Receita de Morangoffe

3427

Receita de Morangoffe
Ingredientes
600 gramas de morango
400 gramas de bolacha tipo maizena triturada
200 gramas de manteiga sem sal derretida
350 gramas de leite condensado cozido (ou doce de leite, se preferir)
10 colheres de sopa de leite condensado
500 gramas de nata
Modo de Preparo

Em um recipiente, despeje a bolacha triturada e a manteiga e mexa até ficar uma massa homogênea;

Em uma forma untada, coloque a massa e vá apertando com a mão para ficar como a base (fina) da massa na forma;

Coloque a massa no forno em 220°, aproximadamente por 20 a 30 minutos;

Em uma batedeira, despeje a nata e o leite condensado. Bata;

Corte os morangos ao meio;
6
Na forma onde está a massa, despeje o leite condensado cozido (ou doce de leite);

Por cima do leite condensado cozido, preencha com os morangos picados;

Adicione a nata, cobrindo a torta inteira;

Adicione mais alguns morangos como decoração;

Leva para geladeira e deixe por 3 a 4 horas. Prontinho!
Fonte: receitas.globo.com

Artigo anteriorEnem 2022 mantém medidas de prevenção à covid-19
Próximo artigoConfira o programa especial Caiu no Enem