Início Destaque Torta de calabresa

Torta de calabresa

2444

Torta de calabresa
Lista de ingredientes para a massa

2 xícaras de 200 ml de farinha de trigo

2 xícaras de 200 ml de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de maisena

1 colher de sopa fermento em pó

1 pitada de sal
lista de ingredientes para o recheio

2 gomos de linguiça calabresa

1 cebola ralada

1 dente de alho espremido

1/2 colher de sopa de óleo

Cebolinha e azeitonas a gosto

Modo de preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por uns 2 minutos.
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco até misturar.
Reserve.
Modo de preparo do recheio
Triture as linguiças no processador ou liquidificador.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Em seguida, coloque toda calabresa, as azeitonas, a cebolinha e deixe refogar por 5 minutos.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque todo o recheio.
Despeje o restante da massa, decore com os tomates, azeitonas, queijo e o orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus.
Deixe assar por 35-40 minutos.
Fonte: receitaria.com.br

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line