Home Receita do Dia Cupim recheado com queijo

Cupim recheado com queijo

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Cupim recheado com queijo

Cupim recheado com queijo

Ingredientes:
– 1 peça de cupim (aproximadamente 1,5 kg)
– 200g de queijo muçarela (ou outro queijo de sua preferência)
– Sal e pimenta a gosto
– Temperos a gosto (alho, cebola, pimentões, ervas frescas, etc.)
– Palitos de dente ou barbante culinário

Instruções:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Tempere o cupim com sal, pimenta e os temperos de sua preferência. Faça furos na peça de cupim com a ponta de uma faca para ajudar a penetrar os temperos.
3. Corte o queijo em tiras longas e finas.
4. Abra uma cavidade no centro do cupim, fazendo um corte em formato de bolsa, mas sem chegar até as bordas.
5. Insira as tiras de queijo na cavidade do cupim, certificando-se de que esteja bem preenchido.
6. Feche a cavidade com palitos de dente ou amarre com barbante culinário para manter o queijo dentro do cupim.
7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 2 a 3 horas, ou até que o cupim esteja macio e dourado por fora.
8. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva.

Essa é uma maneira deliciosa de preparar o cupim, o queijo derretido vai deixar ainda mais saboroso. Bom apetite!

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