Home Receita do Dia Fricassê de carne moída

Fricassê de carne moída

0
Fricassê de carne moída

Fricassê de carne moída

Ingredientes:

– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de molho de tomate
– 1/2 xícara de água
– 200g de queijo mussarela ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Batata palha para decorar (opcional)

Instruções:

1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida e dourada.
3. Acrescente o molho de tomate, a água, o milho verde e a ervilha. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Adicione o creme de leite à mistura de carne e legumes, mexendo bem para incorporar.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhando em fogo baixo por mais alguns minutos.
6. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga.
7. Cubra a mistura com o queijo mussarela ralado.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
9. Retire do forno, decore com batata palha (opcional) e sirva quente. Aproveite o seu fricassê de carne moída!

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line