Churros no Potinho 

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Traditional Spanish dessert churros.

Churros no Potinho

-3 ovos (claras e gemas separadas)⠀
-3 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 xícara (chá) de açúcar⠀
-1/2 xícara (chá) de leite⠀
-1 colher (chá) de canela em pó⠀
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
-1 colher (sopa) de fermento em pó⠀
-Margarina e farinha de trigo para untar⠀
-2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)⠀
-Canela em pó e açúcar para polvilhar⠀
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Modo de preparo⠀
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Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.⠀
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Transfira para uma fôrma retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.⠀
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Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

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