Cuca caseira

1157
cuca filled with dulce de leche, Delicious typical south brazilian dessert close up.

Cuca caseira

Ingredientes

Para a Massa

4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Para a Farofa

1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
canela em pó a gosto
COMO FAZER CUCA SIMPLES – Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar.
Adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga ou a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte uma forma de 25cm x 40cm com margarina e despeje a massa.
Farofa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma farofa.
Salpique a farofa sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Fonte: receitadahora.com.br

Artigo anteriorUFFS oferta formação continuada para professores de História
Próximo artigoBancos deixarão de operar transferências por DOC e TEC até 2024