TIRAS DE CARNE COM MOLHO DE QUEIJO

107
Beef stroganoff with mushrooms in frying pan. White background. Top view. Copy space

TIRAS DE CARNE COM MOLHO DE QUEIJO
INGREDIENTES

6 bifes de alcatra
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá)de leite
1 copo de requeijão (250 g)
2 colheres(sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, frite os bifes com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno.
Em uma panela aqueça a manteiga ou margarina em fogo médio e acrescente o leite e o requeijão.Espere a mistura ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água ,mexendo sempre. Desligue o fogo e coloque o parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras .Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Se desejar sirva acompanhado de arroz branco ou massa.
Fontes: Tudo Gostoso

Artigo anteriorDia Mundial da Água: Cerrado pode perder quase 34% da água até 2050
Próximo artigoComeça o novo ano letivo na UFFS