Arroz de Fraldinha

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Risotto alla parmegiana regado ao vinho branco criado por IA

Arroz de Fraldinha

*Ingredientes:*
– 500g de fraldinha (ou outro corte de carne de sua escolha)
– 2 xícaras de arroz branco
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 2 tomates maduros picados
– 1 pimentão picado (opcional)
– 2 colheres de sopa de óleo vegetal
– Sal e pimenta a gosto
– Água quente (cerca de 4 xícaras)
– Salsinha picada para decorar (opcional)

*Instruções:*

1. Corte a fraldinha em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem dourados.

3. Adicione a carne cortada à panela e cozinhe até que esteja dourada por fora.

4. Acrescente os tomates picados (e o pimentão, se estiver usando) à panela e cozinhe por mais alguns minutos até que eles comecem a amolecer.

5. Adicione o arroz à panela e mexa bem, garantindo que cada grão fique revestido com os sabores da carne e dos vegetais.

6. Agora, adicione água quente o suficiente para cobrir o arroz e a carne na panela. Deixe ferver.

7. Reduza o fogo para o mínimo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e tenha absorvido todo o líquido. Verifique ocasionalmente e adicione mais água se necessário.

8. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

9. Sirva o Arroz de Fraldinha quente, decorado com salsinha picada, se desejar.

Aproveite a sua refeição!

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