Tulipas de forno de dar água na boca

53

Tulipas de forno de dar água na boca

Ingredientes:

Para 1 Kg de frango
5 dentes de alho grande
1 Limão
2 Colheres de sopa de mostarda dijon. Se for a mostarda amarela normal pode colocar somente uma.
10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu.
Molho de pimenta da sua preferência.
Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região.
2 Colheres de sopa de colorau
Sal a gosto
1 Colher de sopa de cominho
1 Colher de sopa de sal.

Modo de preparo:

Soque bem o alho com as pimentas e coloque num bowl. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture bem.

Fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Em seguida jogue o tempero e espalhe bem sobre as tulipas. Deixa no mínimo 1 hora marinando na geladeira.

Coloque no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus. Ou até ficarem assadinhas. Sirva com um limãozinho para espremer na hora e arroz branco, todos vão adorar.
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

Artigo anteriorInscrições do concurso do Banco do Brasil terminam nesta sexta
Próximo artigoEstude no IFRS ainda neste primeiro semestre: inscrições para vagas não preenchidas