Torta Manjar de Coco

51

Torta Manjar de Coco

Ingredientes:

• 1 pacote de bolacha maisena
• 100g de manteiga derretida
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de coco
• 1 pacote de coco ralado
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 200ml de água
• Chantilly para decorar

Modo de Preparo:

1. Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida, formando a base da torta. Forre o fundo de uma forma removível com essa mistura.
2. Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
4. Despeje a mistura sobre a base de bolacha na forma.
5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
6. Decore com chantilly antes de servir.

 

Artigo anteriorBolo pizza
Próximo artigoMaceió: região da mina 18 afunda 6 centímetros em 24 horas