TORTA DE MARSHMALLOW

1392

TORTA DE MARSHMALLOW
INGREDIENTES

1 pacote de marshmallow
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha de água e sal ou cream cracker
margarina, de preferência sem sal
1/2 xícara de leite (opcional)

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, reserve.
Quebre e amasse as bolachas até que forme uma farinha.
Misture essa farinha com a margarina até formar uma massa pastosa, se ficar muito seca, adicione um pouco de leite e se achar necessário bata no liquidificador.
Em uma forma, coloque a massa e em seguida o chocolate e por cima coloque os marshmallows.
Coloque no forno a 180º C, até que os marshmallows fiquem dourados.
Em seguida, espere esfriar e leve à geladeira para o chocolate endurecer.
Deve ser servida gelada.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorPOR QUE HIDRATAR A PELE ANTES DA MAQUIAGEM?
Próximo artigoVacina da Poliomielite (VIP/VOP): para que serve e quando tomar