INGREDIENTES
2 peitos de frango grandes
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de amido de milho
1 vidro pequeno de maionese
1/2 kg biscoito água e sal
Pimenta do reino, malagueta, sal, alho, cheiros verdes de massa de tomate
MODO DE PREPARO
Limpar e temperar e frango.
Cozinhe e reserve o caldo.
Desfie o frango e deixe-o reservado.
Separe metade do caldo do frango para molhar os biscoitos.
No restante do caldo do frango, acrescente o frango desfiado, 1 colher massa de tomate, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
Acrescente metade da lata de creme de leite e os cheiros verdes.
Forre um refratário com uma camada de biscoito e molhe-os com o caldo do frango.
Coloque por cima uma camada de recheio e repita esta operação até que os ingredientes acabem.
A última camada deve ser de biscoitos molhados no caldo de frango.
Como cobertura, utilize o restante do creme de leite misturado à maionese e 1 colher de queijo ralado.
Misture bem, passe por toda a torta, salpique queijo ralado e decore a seu gosto.
Fonte: Tudo Gostoso