Torta de carne moída recheada ao forno

78
Forma de lasanha a bolonhesa, com molho de tomate e queijo parmesão

Torta de carne moída recheada ao forno

Ingredientes

700 g de carne bovina moída

1 linguiça calabresa cortada em rodelas

4 fatias de presunto

4 fatias de queijo

1/2 cebola cortada em rodelas

Sal e temperos a gosto

Azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere a carne moída à sua maneira.
Disponha metade da carne moída em uma assadeira, de modo a forrar todo fundo.
Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída.
Acrescente as fatias de presunto e queijo.
Em uma bancada, abra o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios.
Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.

Fonte: Receitaria.com.br

Artigo anteriorDefasagem nos estudos pela pandemia pode ser recuperada, diz pesquisa
Próximo artigoUFFS oferta formação continuada para professores de História