TORTA DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

103

TORTA DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras(chá) de leite
2 xícaras(chá) de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto
RECHEIO:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto, calabresa refogada com alho poró.
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes do seu recheio preferido e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno quente por 40 minutos aproximadamente.

Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorMOUSSE DE NUTELLA COM LEITE NINHO
Próximo artigoCopa