Tilápia com Creme de Limão

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filé de tilápia empanado

Tilápia com Creme de Limão

Ingredientes:

• 4 filés de tilápia
• Sal e pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara de caldo de galinha
• Suco e raspas de 2 limões
• 1/2 xícara de creme de leite fresco
• Salsinha fresca picada para decorar

Instruções:

1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar perfumado.
3. Coloque os filés de tilápia na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
4. Retire os filés da frigideira e reserve-os em um prato.
5. Na mesma frigideira, adicione o caldo de galinha, o suco e as raspas de limão. Deixe ferver e reduzir por cerca de 2-3 minutos.
6. Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite fresco. Cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco.
7. Retorne os filés de tilápia à frigideira e aqueça por mais 1-2 minutos, cobrindo os filés com o molho.
8. Sirva os filés de tilápia com o creme de limão por cima, e decore com salsinha fresca picada.
9. Aproveite sua deliciosa tilápia com creme de limão!

Esta receita é rápida e fácil de preparar, e o creme de limão adiciona um toque refrescante ao prato de peixe. Espero que goste!

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