SORVETE DE MARACUJÁ 

1211
Fotografia de sorvete estilo Petit gateau

SORVETE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

SORVETE:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
2 colheres de sopa de limão

CALDA:

1 maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO

Coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o suco de limão no copo do liquidificador, bata até obter cremosidade.
Coloque em um refratário e leve ao freezer por 5 horas. Retire do freezer e bata novamente até dobrar de volume, ficar bem aerado. Leve novamente ao congelador até endurecer.

CALDA:

Leve todo os ingredientes ao fogo até levantar fervura, deixei mais 1 minuto e desligue.
Depois coloque a calda sobre o sorvete na taça.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: se quiser maior cremosidade acrescente 3 claras batidas em neve. Substitua o suco de maracujá por manga, limão, abacaxi, goiaba ou morango.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorArthur Lira é reeleito para presidência da Câmara dos Deputados
Próximo artigoDefesa Civil de Roraima alertou Damares sobre a situação Yanomami