Sorvete caseiro de maçã e banana

248
Tigela com três bolas de sorvete com calda de chocolate em fundo branco

Sorvete caseiro de maçã e banana

Ingredientes:

2 copos de iogurte natural desnatado;
1 banana;
1 maçã sem casca;
¼ de xícara de chá de leite;
1/3 de xícara de chá de leite  em pó;
2 colheres de chá de mel;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de chá de suco de limão;
Açúcar refinado a gosto
1 pitada de sal;
¼ de colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção de um copo de iogurte, durante cinco minutos ou até adquirir uma substância homogênea e cremosa;
Adicionar o iogurte reservado e bater de novo, rapidamente;
Passar a massa para um pote e levar ao congelador por três horas;
Tirar do congelador e deixar o sorvete descansar por cinco minutos;
Bater a mistura mais uma vez no liquidificador e devolver ao congelador até o sorvete ficar bem durinho.

Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

Artigo anteriorNenhuma nova variante de covid-19 foi identificada na China, diz OMS
Próximo artigoMinistro recua de ideia de fim do saque-aniversário do FGTS