Início Receita do Dia Sobremesa de festa junina

Sobremesa de festa junina

65

Sobremesa de festa junina

Ingredientes da sobremesa de paçoca fácil

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado
1 caixa de creme de leite (200g)
5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema peneirada e o amendoim. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Divida o creme entre copinhos individuais e polvilhe com a paçoca. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Fonte: terra.com.br

  • https://server2.webradios.com.br:19142/9142
  • Rádio Barão 105.9 FM
  • Rádio On Line