Sobrecoxa ao molho cremoso
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 kg de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
1/2 pacote de molho de tomate
1 unidade de tomate picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de sal
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.
2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.
6. Sirva com arroz e uma saladinha.
Fonte: Cybercook.com.br