Sobrecoxa ao molho cremoso

9

Sobrecoxa ao molho cremoso
Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo de soja

1 kg de sobrecoxa de frango

1 colher (sopa) de manteiga

1 unidade de cebola

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 xícaras (chá) de leite

1 copo de requeijão

1/2 pacote de molho de tomate

1 unidade de tomate picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 pitada de sal
Como Fazer

1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.
2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.
6. Sirva com arroz e uma saladinha 🙂
Fonte: cybercook.com.br

Artigo anteriorReceita paga nesta terça-feira lote residual do IRPF
Próximo artigoSagu de Abacaxi