Home Receita do Dia Sassami Crocante

Sassami Crocante

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Sassami Crocante

Sassami Crocante

Ingredientes:

• 500g de sassami de frango
• 2 dentes de alho picados
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca)
• Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Tempere os sassamis com o alho picado, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
2. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo.
3. Em outro prato fundo, bata os ovos.
4. Coloque a farinha panko em um terceiro prato fundo.
5. Passe os sassamis na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando bem para que fiquem bem empanados.
6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
7. Frite os sassamis até ficarem dourados e crocantes, virando-os para que fritem por igual. Coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
8. Sirva os sassamis crocantes acompanhados de um molho de sua preferência.

Sugestão de Molho:

• Molho de Mostarda e Mel: Misture 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de mel e uma pitada de sal.

Bom apetite!

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