Sanduíche Caprese

268
sanduiche de metro com recheio de frios e queijos

*Sanduíche Caprese:*

*Ingredientes:*
– 2 pães ciabatta ou baguete
– 2 tomates maduros fatiados
– 150g de queijo mussarela fatiado
– Folhas de manjericão fresco
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Vinagre balsâmico (opcional)

*Modo de preparo:*
1. Corte os pães ciabatta ou baguete ao meio, no sentido do comprimento, criando duas metades para cada lanche.
2. Regue cada metade do pão com um fio de azeite de oliva.
3. Coloque as fatias de queijo mussarela sobre a parte inferior do pão.
4. Em seguida, adicione as fatias de tomate e algumas folhas de manjericão.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Se desejar, adicione algumas gotas de vinagre balsâmico sobre o recheio para realçar o sabor.

Repita o processo para o outro lanche. Sirva imediatamente e aproveite o sabor fresco e delicioso do Sanduíche Caprese!

Observação: Esta receita pode ser facilmente adaptada ao seu gosto, adicionando outros ingredientes, como azeitonas, pesto ou até mesmo presunto parma para uma variação ainda mais saborosa. Bom apetite!

Artigo anteriorMinistério prevê pagamento do piso da enfermagem a partir de agosto
Próximo artigoCaixa paga novo Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 3