Salada cremosa de bacalhau

64
Bacalhau a Bras.  Portuguese Brazilian dish of salt cod cooked with eggs, olives and fried potato shreds.

Salada cremosa de bacalhau

Bacalhau de salgado e desfiado | 250 g
Cenoura 1 unidade(s)
Milho 1 lata de milho
Azeitona 100 g de azeitona
Creme de leite ou requeijão  200 g
Tomate  1 unidade(s)
Batata cozida  3 unidade(s)
Azeite  a gosto
Cheiro verde  a gosto

Modo de preparo
Desfie o bacalhau, rale a cenoura, misture todos os ingredientes em uma vasilha e decore como desejar. Acrescente ingredientes de sua preferência (uva passas, ervilha , orégano, batata palha) Sirva numa bela travessa pra todos ou em porções individuais.
Fonte: delirec.com

Artigo anteriorCom emoção e homenagens SUTRAF-AU comemorou 20 anos
Próximo artigoSaúde amplia para 6 mil número de vagas do Mais Médicos