Rolinhos de repolho

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Charuto árabe de repolho

Rolinhos de repolho

Ingredientes:

• 1 repolho médio
• 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou de frango)
• 1 xícara de arroz cru
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 lata de molho de tomate
• Sal e pimenta a gosto
• Folhas de louro (opcional)
• Azeite de oliva

Instruções:

1. Retire cuidadosamente as folhas do repolho e mergulhe-as em água fervente por alguns minutos para amolecer. Escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Acrescente o arroz cru à mistura de carne e refogue por alguns minutos.
5. Adicione metade do molho de tomate à mistura de carne e arroz. Se desejar, adicione folhas de louro para dar sabor. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
6. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.
7. Pegue cada folha de repolho e coloque uma porção da mistura de carne e arroz no centro. Enrole o repolho como um charuto, dobrando as pontas para dentro.
8. Disponha os rolinhos de repolho em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
9. Cubra os rolinhos com o restante do molho de tomate.
10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que o repolho esteja macio e os rolinhos estejam dourados.
11. Sirva quente e aproveite!

Essa receita é ótima para compartilhar com a família e amigos em um jantar especial. Espero que goste!

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