Rolinhos de Bife Recheados com Queijo
Ingredientes:
• 4 bifes finos (patinho, alcatra ou coxão mole)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 dente de alho amassado
• 4 fatias de presunto (opcional)
• 4 fatias de queijo mussarela (ou o de sua preferência)
• 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
• 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• Palitos de dente para prender
Modo de preparo:
1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Deixe descansar por uns 10 minutos.
2. Monte os rolinhos: sobre cada bife, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
3. Enrole bem apertado e prenda com palitos.
4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os rolinhos de todos os lados.
5. Acrescente o molho de tomate e um pouquinho de água (se necessário), tampe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até o bife ficar macio e o queijo derretido.
6. Retire os palitos antes de servir.
Dica de acompanhamento:
Sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma boa salada verde.






















