Risoto de grão de bico

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Home cooked master chef truffle risotto

Risoto de grão de bico

Ingredientes:
– 1 xícara de arroz para risoto
– 1 lata de grão de bico cozido
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 3 xícaras de caldo de legumes
– 1/2 xícara de vinho branco (opcional)
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para decorar

Instruções:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2. Adicione o arroz e mexa por cerca de 2 minutos, até ficar levemente tostado.
3. Se optar pelo vinho branco, adicione-o e mexa até evaporar.
4. Acrescente o grão de bico escorrido e misture.
5. Adicione conchas do caldo de legumes, mexendo até que o líquido seja absorvido.
6. Continue adicionando caldo aos poucos até o arroz estar cozido, mas ainda al dente.
7. Misture o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto.
8. Decore com salsinha antes de servir. Bom apetite!

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