Refogadinho de frango com vagem

32
Frango com legumes

Refogadinho de frango com vagem
Ingredientes

• 500g de peito de frango, cortado em cubos
• 200g de vagens, cortadas em pedaços
• 1 cebola média, picada
• 3 dentes de alho, picados
• 2 colheres de sopa de óleo vegetal
• Sal e pimenta a gosto
• Temperos a gosto (páprica, cominho, orégano, etc.)
• Ervas frescas (salsinha, cebolinha) para finalizar

Instruções:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até dourarem por todos os lados.
3. Tempere com sal, pimenta e os temperos de sua escolha.
4. Acrescente as vagens cortadas e mexa bem para incorporar os sabores.
5. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e as vagens estejam macias.
6. Verifique o tempero e ajuste conforme necessário.
7. Finalize o prato com ervas frescas, como salsinha e cebolinha, antes de servir.

Essa receita simples e deliciosa é ótima para refeições do dia a dia. Aproveite!

Artigo anteriorBancos aumentarão horário de atendimento em mutirão do Desenrola
Próximo artigoEstude no IFRS – Locais de provas do Processo Seletivo serão divulgados neste dia 23 de novembro