Receita de sobremesa com biscoito gelado cremoso
Ingredientes
24 biscoitos de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 paçoca para esfarelar
1 xícara e ½ de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Bata o leite condensado por, pelo menos, 4 minutos no liquidificador até que fique com uma consistência bastante cremosa.
Pegue uma forma de bolo inglês e cubra todo o fundo e as laterais com plástico filme.
Monte a sobremesa na seguinte ordem: biscoito de leite, leite condensado batido, biscoito de leite e, por fim, leite condensado.
Leve a forma ao freezer.
Comece a preparar o Ganache (derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite misturando até ficar homogêneo).
Retire a forma da geladeira e coloque o Ganache por cima.
Na hora de servir, corte em pedaços e esfarele a paçoca por cima. Ela consegue oferecer um sabor final diferenciado.
Fonte: casarei.com