Receita de Peito de frango recheado com linguiça
Ingredientes
1kg de filé de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Recheio
250g de linguiça calabresa moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
Modo de preparo
Corte o peito de frango no sentido do comprimento, em bifes finos, tempere com sal e pimenta e reserve.
Para o recheio, passe a linguiça no processador de alimentos.
Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a linguiça, a cebola e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
Abra os bifes de frango, espalhe a linguiça, enrole e feche com palitos de dente.
Coloque em uma forma untada com azeite e regue com o vinho branco.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, corte em rodelas e sirva com o molho de tomate e o manjericão.
Fonte: comidaereceitas.com.br