Receita de Carne assada com crosta crocante
Ingredientes
1 peça de carne de sua preferência
Sal e pimenta do reino a gosto
2 fatias de pão de fôrma torrado
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim, salsa, orégano)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, batata palha pra finalizar.
Modo de preparo
Tempere a peça de carne com sal, pimenta e os temperos de sua preferência.
Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Triture o pão no liquidificador e despeje em uma vasilha.
Adicione o alho, a manteiga, as ervas, o parmesão e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
Retire o papel alumínio e aperte a farofa sobre a carne formando uma crosta.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e acrescente batata palha.
Sirva em seguida.
Fonte: comidaereceitas.com.br