Receita de Bolinho frito salgado de milho

87
Bolinhos de queijo em prato na mesa de buffet em festa

Receita de Bolinho frito salgado de milho

Ingredientes:

• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 xícara de farinha de milho
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1/4 de xícara de leite
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata o milho verde, o ovo e o leite até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, a cebola, o alho, o fermento, o sal e a pimenta.
3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa consistente.
4. Aqueça o óleo em uma panela.
5. Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos e frite-os no óleo quente até ficarem dourados.
6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
7. Sirva os bolinhos fritos salgados de milho quentes. Bom apetite!

Artigo anteriorBrasil mantém estabilidade em matemática, leitura e ciências
Próximo artigoSTF nega vínculo trabalhista entre motoristas e empresas de aplicativo