Home Receita do Dia Ravióli de beterraba com queijo manjericão

Ravióli de beterraba com queijo manjericão

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Ravióli de beterraba com queijo manjericão

Ravióli de beterraba com queijo manjericão
Ingredientes
130 gramas de queijo de castanha de caju fermentada
50 ml de azeite
60 ml de azeite de oliva
1 unidade de limão
30 gramas de manjericão
sal a gosto
1 dente de alho picado
pimenta a gosto
1 unidade de beterraba
Modo de preparo
Com uma mandoline, corte 20 rodelas de beterraba o mais fino possível e deixe-as de molho por uma hora. Misture os ingredientes da marinada em um recipiente separado. Drene a beterraba e coloque as fatias na marinada de uma a 3 horas. Monte os raviólis recheando cada fatia de beterraba com uma porção de queijo de castanha de caju fermentada e feche-os com outra rodela. Aperte as bordas ou coloque um pouco do queijo em uma parte da fatia e dobre-a ao meio. Regue os raviólis com o molho de manjericão para servir.
Faça o molho de manjericão batendo todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
Fonte: gazetadopovo.com.br

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