Ravióli de beterraba com queijo manjericão
Ingredientes
130 gramas de queijo de castanha de caju fermentada
50 ml de azeite
60 ml de azeite de oliva
1 unidade de limão
30 gramas de manjericão
sal a gosto
1 dente de alho picado
pimenta a gosto
1 unidade de beterraba
Modo de preparo
Com uma mandoline, corte 20 rodelas de beterraba o mais fino possível e deixe-as de molho por uma hora. Misture os ingredientes da marinada em um recipiente separado. Drene a beterraba e coloque as fatias na marinada de uma a 3 horas. Monte os raviólis recheando cada fatia de beterraba com uma porção de queijo de castanha de caju fermentada e feche-os com outra rodela. Aperte as bordas ou coloque um pouco do queijo em uma parte da fatia e dobre-a ao meio. Regue os raviólis com o molho de manjericão para servir.
Faça o molho de manjericão batendo todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
Fonte: gazetadopovo.com.br