Quadradinho de abóbora com coco

123

Quadradinho de abóbora com coco

Ingredientes
600 gramas de abóbora cozida
1/4 xícara (chá) de Água
2 latas de leite condensado
300 gramas de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
manteiga para untar.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a abóbora e a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.

Em outra panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.

Deixe esfriar e corte em quadrados.

Fonte: claudia.abril.com.br

Artigo anteriorUnião marca lançamento do projeto do Centro de Atendimento ao Turista
Próximo artigoBalão atinge avião em abastecimento e quase provoca tragédia no Rio