Purê de Frango
Ingredientes
1 frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 k de purê de batatas amassadas
2 colheres de manteiga
/- 1 ou 2 copos leite até dar o ponto
sal a gosto
200 grs de queijo mussarela
Modo de Preparo
Coloque 1/2 copo de requeijão no fundo de um pirex. Para o purê ,cozinhe as batatas e esprema ainda quentes ,coloque margarina e o sal.Leve-as para o fogo e vai acrescentando o leite.Reserve.Em cima do requeijão, alterne uma camada de frango desfiado(temperado ou não) e uma de purê de batatas.Lembre-se a ultima deve ser de purê de batatas.Em cima do purê coloque as fatias de queijo mussarela e por ultimo complete com o restante do requeijão.Leve ao forno para derreter o queijo.
Acompanhamento: arroz com ervas e salada de palmito com tomate.
Fonte: Receitas.globo.com