PUDIM DE LEITE SEM FURINHOS

115

PUDIM DE LEITE SEM FURINHOS
INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
4 ovos
2 ½ xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 160 ºC (temperatura baixa).
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior. Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas. Junte o leite condensado e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar. Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso, mexa delicadamente mesmo. Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.
Fonte: panelinha.com.br

Artigo anteriorCódigo de Trânsito Brasileiro completa 25 anos com avanços
Próximo artigoMega-Sena acumula e próximo concurso deve pagar R$ 51milhões