Pizza de batata

624

Pizza de batata
Ingredientes

100 gr de batata

250 gr de farinha de trigo

1/2 copo de leite morno

20 gr de fermento biológico em pó

Sal a gosto
10 gr de açúcar

20 gr de manteiga

250 gr de mussarela

1 colher (sobremesa) de orégano seco

Molho de tomate a gosto

1 unidade de ovo

Azeite de oliva a gosto
Como Fazer

1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
2. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
3. Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar “corada”. Recheie com queijo muçarela e orégano. Retire do forno assim que o queijo derreter.
Fonte: cybercook.com.br

Artigo anteriorVisando alimentação saudável, governo quer mudar itens da cesta básica
Próximo artigoTSE inicia julgamento que pode levar à inelegibilidade de Bolsonaro