Picadinho agridoce
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite
500 Grama(s) de paleta cortada em cubos médios
1 Dente(s) de alho amassado
1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos
1/2 Colher(es) de chá de tomilho fresco
1 Colher(es) de chá de sal
2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
150 Grama(s) de mandioquinha cortada em rodelas
1 Xícara(s) de maionese
1/2 Xícara(s) de pêssego em calda picado
3 Fatia(s) abacaxi em calda cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
Adicione o tomilho, o sal e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi.
Sirva em seguida.
Fonte: Recepedia.com