Picadinho agridoce

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Prato picadinho de carne com arroz e feijão-view-top

Picadinho agridoce

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa de azeite
500 Grama(s) de paleta cortada em cubos médios
1 Dente(s) de alho amassado
1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos
1/2 Colher(es) de chá de tomilho fresco
1 Colher(es) de chá de sal
2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
150 Grama(s) de mandioquinha cortada em rodelas
1 Xícara(s) de maionese
1/2 Xícara(s) de pêssego em calda picado
3 Fatia(s) abacaxi em calda cortado em cubos
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.

Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.

Adicione o tomilho, o sal e a água.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.

Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.

Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi.

Sirva em seguida.
Fonte: Recepedia.com

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