PENNE AO MOLHO PESTO

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PENNE AO MOLHO PESTO
INGREDIENTES

500 g de penne

Molho pesto:

3 dentes de alho

1 colher de chá de sal

3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca

2 maços de manjericão fresco

100 g de queijo parmesão ralado na hora

1/2 xícara de azeite

pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO

Cozinhe o penne por 7 a 8 minutos.

Escorra e reserve.

Pesto:

Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.

Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.

Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal.

Lave as folhas de manjericão.

Seque e pique em pedaços bem pequenos.

Coloque também na tigela.

Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.

Tempere com um pouco de pimenta-do-reino.
Fonte: Tudo Gostoso

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