Pavetone

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Pavetone

Ingredientes:

• 1 panetone tradicional (500g)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de leite
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de sopa de essência de baunilha
• 150g de chocolate meio amargo picado
• 150g de chocolate ao leite picado
• 100g de nozes ou castanhas, picadas

Instruções:

1. Creme Branco:
• Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite.
• Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme consistente.
• Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.
2. Creme de Chocolate:
• Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
• Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
3. Montagem:
• Corte o panetone em fatias médias.
• Em uma forma de bolo inglês, faça camadas alternadas de panetone, creme branco, chocolate derretido e nozes/castanhas.
• Repita as camadas até preencher a forma.
4. Finalização:
• Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que fique bem firme.
• Desenforme e decore a gosto, usando nozes, raspas de chocolate, ou frutas cristalizadas.

Aproveite o seu Pavetone!

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