PAVÊ DIFERENTE

1423
Sobremesa brasileira pavê de limão com coco.

PAVÊ DIFERENTE
INGREDIENTES

RECHEIO:

3 pacotes de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de maisena
200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
2 gemas
COBERTURA:

2 barras de chocolate ao leite (nestlé)
1 caixinha de creme de leite (usar só a metade)
MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, coco ralado, as gemas e espere até que fique morno.
Adicione a maisena já dissolvida (em um pouquinho de água ou leite) e monte as camadas.
Comece com as bolachas, em seguida, o recheio, depois as bolachas e por ai vai; siga a sequência até que acabe o recheio.
COBERTURA:

Leve ao fogo o chocolate em banho-maria até que ele vire uma calda (obs: não pode ficar mexendo porque ele não derrete totalmente; só coloque no banho-maria e deixe derreter).
Em seguida, adicione a metade do creme de leite e cubra o pavê.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorNota de esclarecimento da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS)
Próximo artigoRedes sociais têm 72 horas para mostrar ao MJ medidas contra violência