Pavê de salada de frutas

70

Pavê de salada de frutas
Ingredientes

1 pera grande cortado em cubos pequenos
1 maçã grande cortado em cubos pequenos
1 banana nanica cortado em cubos pequenos
2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
4 colheres de sopa de Amido de Milho
1 xícara de suco de laranja
4 colheres de sopa de margarina
8 fatias de pão de forma Integral sem casca

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela média, misture, a pera, a maçã, a banana e o abacaxi e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.

Dissolva o amido de milho  no suco de laranja e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Em um refratário médio, forme uma camada de pão, creme, pão, finalizando com o creme.

Cubra com papel-alumínio e deixe esfriar. Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.

Se desejar, polvilhe sobre o pavê castanha-do-pará triturada.

O creme deve ser colocado quente sobre as fatias de pão.
Fonte: Recepedia

Artigo anteriorSecretários de Administração da AMAU se reúnem em Erechim
Próximo artigoSalada de grão-de-bico