PAVÊ DE PAÇOCA
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha de maisena
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçocas
Leite para molhar a bolacha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e 10 paçocas esfareladas.
Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Reserve.
Em um recipiente coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa.
Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Termine com uma camada de recheio.
Por cima cima esfarele as paçocas restantes.
Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas.
Está pronto para servir.
DICAS
Se desejar, faça uma cobertura de doce de leite.
Fonte: receitinhas.com.br