Pavê de ouro branco

12

Pavê de ouro branco

Ingredientes:

• 1 pacote de biscoitos maisena
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 200g de chocolate branco picado
• 1 xícara de leite
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 lata de leite (para molhar os biscoitos)
• Raspas de chocolate branco (para decorar)

Instruções:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco picado, o leite e o amido de milho.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a manteiga e misture bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
3. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos maisena levemente molhados no leite.
4. Despeje parte do creme sobre os biscoitos.
5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
6. Decore com raspas de chocolate branco.
7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Desfrute do delicioso pavê de Ouro Branco! 🍫✨

Artigo anteriorSUTRAF-AU denuncia problemas de fornecimento de energia elétrica em reunião da AMAU
Próximo artigoConcurso unificado: resultado do pedido de isenção sai nesta segunda Candidatos poderão apresentar recurso até terça-feira (29)