Pavê de Ninho com Creme de Avelã 

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Layered dessert with chocolate mousse, cream cheese and whipped cream mixed with chestnut puree, topped with hazelnuts in a glass jar

Pavê de Ninho com Creme de Avelã

– Ingredientes:
1 xícara de leite
Meia xícara de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 gema
Meio pote de creme de avelã
1 copo de leite para molhar as bolachas
1 caixa de bolacha champanhe

Modo de preparo:
Em uma panela, primeiramente coloque o leite e o leite ninho, mexa bem até dissolver.

Em seguida junte o leite condensado, creme de leite, amido de milho e gema, mexa bem novamente (use um fouet para ajudar).

Leve a panela para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem liso, leva cerca de 10 a 15 minutos.

Ele fica bem cremoso e molhinho é assim mesmo, depois que esfria a consistência fica mais firme.

Espere o creme esfriar um pouco e vamos pra a montagem.

Forre o fundo da travessa com um pouquinho do creme. Faça uma camada de bolacha champanhe molhada rapidamente no leite.

Espalhe metade do creme e colheradas de creme de avelã por cima.

Cubra com mais uma camada de bolacha champanhe molhada no leite.

Cubra com o restante do creme de ninho. Finalize com leite ninho em pó usando uma peneira e creme de avelã usando um saquinho de confeiteiro.

– OBS 1: pode substituir por bolacha maizena.

– OBS 2: pode substituir o creme de avelã por morangos picados.
Fonte: Dona Be Dicas e Receitas

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