PAVÊ DE BIS

1210

PAVÊ DE BIS
INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme.
Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorCâmara aprova texto-base da PEC da Transição em primeiro turno
Próximo artigoCaixa paga Auxílio Brasil a beneficiários com NIS de final 9