Pavê de amendoim

789
Torta de Amendoim

Pavê de amendoim

Ingredientes
Pavê de amendoim
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
1 caixa de creme de leite
150 gramas de amendoim torrado e moído
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó dissolvido em 1 xícara de chá de leite
200 gramas de biscoito de maisena
Amendoim torrado a gosto para decorar

Modo de Preparo

Pavê de amendoim
Na batedeira, coloque 200 gramas de manteiga e 200 gramas de açúcar. Bata até virar um creme.
Acrescente 1 caixa de creme de leite e 150 gramas de amendoim torrado e moído. Bata até misturar.
Em um recipiente, coloque uma camada do creme de amendoim.
Misture 2 colheres de sopa de achocolatado em pó com 1 xícara de chá de leite. Umedeça os biscoitos de maisena na mistura.
Faça uma camada de biscoitos. Repita as camadas de creme de amendoim e biscoitos.
Finalize com amendoim torrado a gosto.
Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Fonte: Receitas.globo.com

Artigo anteriorRio Grande do Sul se destaca em abril e registra abertura de 11,4 mil novos empregos formais
Próximo artigoUm ano após morte de Dom e Bruno, indígenas pedem investigação ampla