Pão de queijo de torresmo

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table with delicious cheese breads, a coffee mug and a traditional coffee maker

Pão de queijo de torresmo

Ingredientes:
– 500g de polvilho doce
– 200g de queijo minas padrão ralado
– 100g de torresmo bem triturado
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– Sal a gosto

Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão de queijo ou use forminhas individuais.
2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
3. Enquanto isso, coloque o polvilho doce em uma tigela grande e, quando o leite com óleo estiver fervendo, despeje-o sobre o polvilho, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4. Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
5. Acrescente o queijo minas ralado e o torresmo triturado à massa. Misture até ficar bem incorporado.
6. Adicione sal a gosto.
7. Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque-as na forma ou forminhas.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até os pães de queijo ficarem dourados e firmes.

Seu delicioso pão de queijo de torresmo está pronto para ser saboreado! Essa combinação é uma verdadeira delícia, ideal para um lanche ou café da tarde. Aproveite!

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