Pão de queijo com tapioca fácil

49
Brazilian cheese buns

Pão de queijo com tapioca fácil

ingredientes

2 xícaras de chá de goma de tapioca

150 gramas de queijo parmesão fresco ralado

200 gramas de requeijão cremoso (de preferência o de bisnaga)

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione a tapioca, o queijo, o requeijão, misture bem até formar uma massa e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
Atenção: a massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole. Caso fique dura, acrescente um pouco mais de requeijão. Se ficar mole, coloque um pouco mais de tapioca.
Passe um pouco de manteiga nas mãos, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
Transfira para uma forma (untada com óleo) e leve para assar em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Agora é só servir. Bom apetite.
Fonte: receitaria.com

Artigo anteriorFim das escolas cívico-militares repercute entre estudantes e escolas
Próximo artigoCiclone no RS afeta ao menos 51 municípios, com uma morte e 18 mil pessoas atingidas