Panqueca de cenoura fit

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Panqueca de cenoura fit

Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado
2 ovos (de preferencia grandes)
1/3 xícara de cenoura ralada
1 xícara de farinha de aveia (ou de grão de bico)
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 pitadinha de açúcar
Modo de Preparo:
Descasque a cenoura e rala bem.
Junte os ovos, a manteiga, a cenoura, o leite e a farinha dentro de um liquidificador.
DICA: Para um sabor mais marcante, troque o leite por caldo de frango caseiro, fica maravilhoso.
Bata até que a cenoura triture bem e fique uma massa bem homogênea.
Adicione o sal, o açúcar e outros temperos se desejar.
Bata novamente para que pegue bem o sabor.
Unte uma frigideira se necessário, leve ao fogo baixo para preaquecer por alguns segundos.
Despeje a massa da panqueca no centro da frigideira, espalhe cobrindo todo o fundo e volte ao fogo baixo.
Doure dos dois lados, repita esse mesmo processo até que acabe toda a mistura para panquecas.
DICA: Sempre que retirar a massa da panqueca da frigideira, pegue a frigideira e balance de um lado para o outro, isso ajuda a frigideira esfriar um pouco, fazendo com que a massa não grude.
Recheie como desejar, leve ao forno apenas para gratinar.
Sirva!
Rendem até 6 discos. Se desejar uma porção maior, aumente 1 ovo.
Fonte: receitanatureba.com

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