PANQUECA DE BETERRABA

1332
delicious meat pancake tomato sauce parmesan cheese

PANQUECA DE BETERRABA
INGREDIENTES

MASSA:

1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo sem fermento
2 ovos
sal a gosto
1/2 caixa de creme de leite
1 beterraba média (ou 1 cenoura media ou um molho de espinafre)

RECHEIO:

500 g de frango desfiado
Cenoura ralada
1 tomate picada
1/2 caixa de creme de leite
1 caixa de milho verde e ervilhas
molho branco ou molho de sua preferência

MODO DE PREPARO

Passe no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Faça as panquecas normalmente.
Coloque o recheio.
Coloque em uma refratária e cubra com o molho de sua preferência.
Fonte: Tudo Gostoso

Artigo anteriorExportações da indústria do RS caem em março, mas sobem no acumulado do ano
Próximo artigoCresol reúne imprensa do Alto Uruguai na primeira edição do Café com a cooperativa